Informazioni Legali e privacy

Il sito visaviweb.com (di seguito "Sito web") è di proprietà ed è gestito da Visavì S.a.s. di Olivier Wailly (di seguito "Visavì") - via G. Rossini, 4 - 20834 Nova Milanese (MI).

Termini e condizioni di utilizzo

Accesso al Sito web

Visavì rende disponibile su questo Sito web informazioni subordinate all'accettazione dei termini e condizioni qui riportati e che Visavì si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento e senza preavviso. Chiediamo pertanto agli utenti che non dovessero accettare queste condizioni di non utilizzare questo Sito web.

Questo Sito web è stato creato nel rispetto delle vigenti leggi italiane. Visavì non garantisce la legalità o accettabilità di questo Sito web per quanto riguarda la giurisdizione di altri paesi.

Contenuti e limiti di responsabilità

I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati in questo Sito web nonché i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità.

Visavì non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall’impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel Sito web o per l’accesso o l’uso del materiale contenuto in altri siti.

Copyright

Ogni diritto sui contenuti di questo Sito web è riservato ai sensi della normativa vigente. La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, di tutto il materiale originale contenuto in questo Sito web (tra cui e non esaustivamente, testi, immagini, codici sorgenti) sono espressamente vietate senza il preventivo consenso scritto da parte di Visavì fatta salva la sola possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito web unicamente per utilizzo personale. Tutti i marchi citati sono di proprietà dei rispettivi possessori.

Legge e giurisdizione

L'uso e l'accesso a questo Sito web sono regolamentati conformemente alla Legge italiana. Visavì e l'utente saranno sottomessi alla Giurisdizione esclusiva del Foro di Milano, Italia.

Informazioni relative al trattamento dei dati personali

Nella presente informativa vengono descritte le procedure che regolano la raccolta ed il trattamento dei dati personali adottate da Visavi per questo Sito web.

Titolare e responsabile del trattamento

A seguito della consultazione di questo Sito web possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Visavì S.a.s., con sede legale in Via G. Rossini, 4 - 20834 Nova Milanese, Italia, nella persona del Sig. Olivier Wailly.

Trattamento dei dati personali

Questo Sito web può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale.

I dati personali forniti facoltativamente mediante il modulo di Contatti, posta elettronica o telefonicamente o con qualsiasi altro mezzo a Visavì vengono trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla Privacy (D.Lgs. n°196/2003). Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Nel Sito web possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate. Tali informazioni vengono raccolte per verificare il buon funzionamento del Sito web, per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito web e per migliorare i servizi offerti. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (es. indirizzo IP).

Cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al Sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del Sito web da parte Vostra verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del Sito web, compilare report sulle attività del Sito web per gli operatori del Sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Su questo sito è stata attivata la modalità "Anonymize IP" per cui il Vostro indirizzo IP viene reso anonimo. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser. Per ulteriori informazioni circa il trattamento di dati effettuato da Google attraverso il servizio Google Analytics, consulta questa pagina. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con modalità sia automatizzate che manuali e nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

I dati in questione potranno essere trattati, per conto di Visavì, da collaboratori, professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle di Visavì, ovvero necessarie all'esecuzione delle operazioni e dei servizi di Visavì, nonché comunicati a clienti per referenze commerciali.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, i soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i loro diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Top